Три Симоны песни пели...

Людмила Фадеева 4
-Видела твоГо милёнка,-
под кустом,в лесу сидит!
Он домой идти не хочет-
словно Заяц он дрожит!

-Он чего-то испугался,-
стих какой-то прочитал!
И решил,что он попался,-
в ЗАГСе ждут его с кольцом!

-Я мужчин хороших знаю,-
Скромны,умны,внимательны!
О жене они мечтают,-очень
Обаятельны!

-Замуж я не собираюсь,-
Женихов я не ищу!
Я Свободой наслаждсь,-
Ем и сплю,-когда хочу!

-Сколько можно обжираться и
Свободой наслаждаться?
Ты вокруг вон посмотри,-
Жениха себе возьми!

-"Замуж выйдти- не напасть,-
лишь бы "за муж" не пропасть!".
Есть Любовь на СВЕТЕ -ЗНАЮ!
Я о ней одной мечтаю!
Я Свободой дорожу и
Любовь я ПОДОЖДУ!