Отвратны Дураки бывают...

Виталий Иосиф Ворон
Отвратны Дураки бывают,
Неймётся им, коль не вредят.
А скажешь:"Фу!" прегромко "лают",
Пуская в ход зловонный яд.

Состроить "жертву"? Без вопросов:
"Не мы, а нас...все дураки"
От истерических неврозов
Идут в ход только матюки.

А обдели их всех вниманьем,
Тотчас же сдуется пузырь.
С их перекрученным сознаньем
Почаще б нюхать нашатырь.

Картинка из Сети