Зимний привет маме

Ларионова Галина Сергеевна
Метёт позёмка за окошком.
Сковало холодом дома.
А я тебе, привет горячий
Пошлю, мамуля, от себя.

Хоть далеко мы друг от друга,
И замела пути Зима.
Я серебристую снежинку
Пошлю к тебе, чтоб принесла

Она сквозь дали, расстоянья
Мою любовь к тебе. Лови!
Пушинкой в руки твои сядет
И вмиг растает на счёт три.

Ты, получив привет от дочки,
Получишь радости заряд.
И озарится лик улыбкой,
И залучится вмиг твой взгляд.

8 декабря 2023г.