Письмо Воину

Вики Анхсен
          Памяти Героев Отечества прошлого,
          во Славу нынешних Героев Отечества
           .........

Пишу тебе, Герой,
а сердце замирает –
ведь вся страна с тобой
Победу ожидает!

Защитникам  - привет!
Вам  всю любовь без края
от сердца к сердцу шлёт
страна моя большая!

Пишу тебе, Герой,
и шлю свою улыбку!
А ты - надёжно стой,
без права на ошибку!

Вернись скорей домой,
Победой окрыленный!
Ты  - на всю жизнь Герой –
для всей страны огромной!!!
 ...

Данное письмо отправлено Воинам на передовую
учащимися начальной школы