ДГ 41 авторам

Н-Елка
Каждый  слог  в  своей  огранке,
Каждым   словом   бьет  поддых.
Вот  , где  рай  для  графоманки!
Где  рождает  сила  стих.
Что  ни день - расход  энергий
Тренировкой  для  мозгов.
Каждый  день,  как  акушерка
Принимает новых  слов.
То  прицепится к  Валере,
То  к  админу,  то  к  Петру.
Льется  из  нее  без   меры
С  вечера  и  по   утру
Новых  рифм,  сюжетов  новых!
Лена,  радость,  будь  здорова!
Рада,  что ты  здесь  у  нас,
Лишь  бы  пыл  твой  не  угас!