Смерш

Марко Вольф
Ну, наконец-то!
В пылу амбиций
Мы не забыли
Добрых традиций…

Смерть диверсантам,
Иноагентам,
Подлым шпионам
И инсургентам!…

Смерть провокаторам,
Просто причастным,
И аниматорам,
И безучастным!…

Лживым чинушам,
Очковтирателям,
Смерть паникёрам
И всем предателям!…

Смерть и тому,
Кто пишет сатиру,
Не доверяя
Русскому миру…

Смерть тунеядцам
И дармоедам,
Всем, кто не верит
В нашу Победу!…

        Марк Вольф

08.12.23