Кораблик бумажный

Анатолий Бубич
        "Плывет в
         ранней-рани..."
                «Белый кораблик»
                Ли Сеина

Бумажный кораблик
В осеньем ручье.
На правый лег бок,
Ему не до лье.

Он много проплыл,
Да только несчастье,
Он не пережил
Простое ненастье.

Стена из дождя,
А был сильный ливень
И чуть погодя,
Волна пены сильной.

Бумажный кораблик
Был очень отважным,
А то, что случилось -
Конфузом - не важным.

Кто вспомнит корабик
Маршрут его к счастью,
О нем все солгут,
Сочтут битой мастью.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111904320