Твоя последняя любовь...

Анатолий Бубич
-Твоя последняя любовь! -
Шептал мой ангел отрешенно
И холодела в венах кровь,
И сердце билось возбуженно.

И мир вокруг слегка хмелел,
От мыслей и дыханья ветра,
И чей-то голос тихо пел:
-Увы, любовь не с каждым щедра!

-Твоя последняя любовь!
Волнительно и даже страшно -
Густеет, стынет в венах кровь
И на щеках от мыслей влажно.

-Твоя последняя любовь! -
Я многого не понимая,
В себя вдыхаю жизни новь
И в ожиданье замираю.

- Твоя последняя любовь!
Хмельное неба обещанье -
И не хватает нужных слов,
Чтоб высказать одно желанье.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113020910793