А завтра будет кофе и сырок

Целую Дождь
А завтра будет кофе и сырок
Какой? Ещё не ведаю пока что...
Хотелось бы слоеный пирожок,
А лучше... 
Торт ! 
Большой... 
Многоэтажный...

Слой первый -  из воздушной пастилы.
Второй - бисквит медово шоколадный.
Меж ними - крем из взбитой мушмулы
Желейный. С листиками мяты...

За ним из теста заварного слой
Со сливками, с сиропом ежевичным.
Посыпан измельченной курагой
И ягодою свежей земляничной.

Слой маковый, фисташки,  крем-брюле,
Прослойка - карамельная помадка...
Слой манговых кусочков в миндале,
Но главное - что бы не очень сладко...

А на последнем верхнем этаже
Горит свеча ... 
Изящно...
Эстетично... 
 
Стихом таким наелась я уже...

Я в общем-то к десертам
Безразлична...