Не верится

Анатолий Бубич
Признаюсь, мне не верится,
Что есть, она, любовь.
Вот ересь в фразу метится,
Что б исказить смысл слов.

Признаюсь, мне не верится,
Что счастье лишь двоим -
И ересь в мысль мне метится,
Твердя, что чувства - дым.

Все не бесспорно, видимо,
Другой не мой ответ.
Звезду во тьме увидел я
Ее особый свет.

Но, может все привиделось,
Желал счастливым стать.
Порою счастье видимость,
С чем сложно совладать.

Не верится и верится.
Надежд на счастье нет -
Но огоньком пометился
Вдали неясный свет.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122122204261