Быстротечно

Татьяна Христенко
Как время жизни быстротечно!
Жила, казалось, не спеша,
Но вот до станции конечной
Доставлена моя душа.   

Здесь все, как будто, незнакомо.
Хожу в какой-то пустоте.
Я вроде, дома и не дома,
Вокруг все те же и не те.

Еще живу и, по привычке,
Пытаюсь радость обрести.
Стараюсь, чтобы безразличье
Стеной не встало на пути.

И что-то удается даже,
И жаловаться мне грешно…
Вот только в лучшем макияже
Теперь я выгляжу смешно…


Спасибо автору фото из интернета