Вперёд, Марат

Иван Разумеенко
Ответ на стихотворение Марата Садрутдинова (Х.К. Локомотив, г. Канаш)
"Хоккей моей жизни"

Мой друг силен и крепок духом воедино,
Тверда рука и сильный кистевой бросок,
Отправить шайбу он с любого места льдины
В ворота  вражеские взмахом клюшки мог.

В очередном бою случайно покосилась
Под ним арена, он на лёд тогда упал.
В глазах темнело, боль по телу проносилась,
В той схватке ногу он случайно поломал.

Но не сдаётся друг, тягает снова гири,
Глотает горькие лекарства, пьёт бульон,
Он настоящий воин в этом Белом Мире,
И за своё упорство будет награждён!

В хоккей играют настоящие мужчины,
Об этом знаем мы с тобой давным давно,
И в этом есть сугубо личные причины,
Чтоб ты на лёд скорей вернулся всё равно.

Ты выздоравливай, братишка, верь так надо,
Чтоб боль сменилась вся на огненный азарт.
На штурм ворот тебя зовёт твоя команда -
Вперёд, Марат, ни шагу назад!

© ИVAN R. Иван Иванов