Императрица

Любовь Улуру
 Императрица – сама себе хозяйка,               
  Роскошна, справедлива, всегда на троне         
   И под контролем всё её хозяйство            
    Под взглядом строгим все плебеи тонут..   

 Щедра, мудра, в ней зарождение жизни         
  И торжество над злом, всегда во всём успех..               
   И верный ход у позитивных мыслей               
    Защита – интуиция.. и без доспех…         

 Старший аркан это.. эмоции, комфорт..               
  Она несёт с собою перемены               
   А, в общем, тайна, загадочный кроссворд..               
    Но интересный и приятный .. смелый…




 8 декабря 2023