Лесник Мистика

Максим Грищук
Вот пошёл гулять я в лес,
Но внезапно, заблудился...
И уже солнце заходило за горизонт небес,
И мне этот момент, вовсе не приснился!!

И бродил я уж по ночи, одиноко...
Ты поверь, страшно было очень сильно!!!
Всё во тьме выглядит жестоко!!
И тут подумал я — Что вся жизнь уже могильна!...

А внезапно, за спину схватил меня Лесник...
«А-а-а о Боже?! Что было это?!»
И сказал мне, что он простой старик.
И никаких проблем у него с лесом нету.

Но внезапно... Не поверил ему я!!
И побежал от него дальше в тёмный лес...
Но ничего не ожидала душа моя...
А ведь, жестокий, мрачный, страшный весь!!...

И тут... Вдруг, нежданно, и моментом...
Встречает меня, ужасный здоровяк!!!
И ничего не мог я сделать,
Ведь был простым студентом.
А он подходит ближе,
А я страшно делаю шаги назад...

Всё!!
Конец наверное, закрываю я глаза свои...
Но ни с того ни с сего, слышу выстрел очень шумный!!
И-и-и... Чуть-ли не сгорели нервы все мои!!
Но умер тот монстр безумный.

И подходит ко мне простой охотник,
Пожимая мою руку говорит,
 «Обычный я простой работник,
А ты теперь, друг, должен мне кредит!!»
А я, от нервов отдал ему смартфон,
«О Господи!!
Спасибо вам, держите драгоценный телефон !!»
А он просто его бросил, обернулся и ушёл...

8 декабря 2023 11:37 Грищук Максим