Голубь мира...

Роман Новиков 67
Я голубь мира, я духовный,
А мир ужасный и коварный.
Поэтому так часты войны,
Нам надо этот мир исправить...

А если вдруг взглянуть иначе
И не радеть за справедливость,
А пожалеть того, кто плачет
И проявить к кому-то милость.

Чтоб доброта лилась из сердца,
Тогда и мир начнёт меняться.
В мир доброты открыта дверца
Мы можем в нём объединяться.