Я с каждым днём старею на глазах

Александр Башашин
Я с каждым днём старею на глазах
Остановить процесс уж невозможно
Лишь молодость всё снится мне во снах
Где радуюсь я жизни неотложно

Весёлый беззаботный карапуз
Играющий в песочнице с друзьями
А рядом пары, танцующие блюз
Мечтают о любви под небесами

Глаза уже мутнеют и болят
И седина виски мои покрыла
Смотрю вокруг, но ни чему не рад
Душа с годами полностью остыла

Улыбку редко встретишь на лице
Вокруг меня насущные дилемы
Кружат заботы жизни в колесе
Всё создавая новые проблемы

Одна осталась радость, дети дом
Тепло любовь и нежная забота
Нас было четверо, теперь живём втроём
Удочери другая жизнь, работа

Течёт река и годы на глазах
Проходит всё, но память остаётся
Прекрасное живёт в моих мечтах
Пока любовь и сердце не сдаётся

Смотря на сына, радуюсь душой
Он замечательный родной и настоящий
Я знаю точно, он всегда со мной
Красивый сильный восходящий

И с ним мне старость ни почём
Ведь я мужик, готов держаться
И с каждым месяцем и днём
Я буду жить и наслаждаться

Александр Башашин

05.12.2023