Я не баловница

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мне на месте не сидится,
Я люблю повеселиться -
Бегать, прыгать и скакать,
Громко, вслух стихи читать.
Для бабули спеть частушки,
Перебрать свои игрушки.
Куклу причесать расчёской,
Сделать модную причёску.
А с моей любимой мамой
Ноты я учу и гаммы.
С папой я в футбол играю
И дедулю развлекаю.
Мы играем с ним в загадки,
В жмурки и в смешные прятки.
Да! Люблю я веселиться,
Но совсем не баловница.
.............3 декабря 2023 года
....................Валентина Тимофеева