Подарок подруге

Елена Галина
Что подруге подарить?
Сковородку может быть?
А нужна ей сковородка?
Может чёрные колготки?

А вдруг цвет не подойдёт —
И подарок вновь не тот.
Вот! Идея! Сувенир!
Или лучше кашемир?

Кофемолку? Плед? Посуду?
Выбирать я долго буду.
Значит деньги и цветы.
Теперь, подруга, думай ты.