Бал

Екатерина Николаевна Филатова
Наступает Новый Год,
Праздник в ресторане.
Там меня никто не ждет-
Просто не позвали.
Соберется там народ
И наденет маски,
Будут танцы, хоровод,
В новогодней сказке.
Все желанья обретут,
Те, кто праздновать пойдут.
В нашей жизни все в игру,
С радостью играют,
Что тебе не по нутру-
Тоже принимают.
Надо просто сделать вид,
Что не чувствуешь обид!
Нужно мне туда идти,
Чтобы радость обрести?
Отойти от жизни прозы,
В окруженье лиц серьезных,
У меня ведь маски нет-
"Не заслуженный поэт".