Лети

Владимир Кабыкин
Сошел с гнезда, а в крыльях мало сил,
Ведь ты родился только лишь весною,
Но в жизни так, кого б ты не спросил,
Решение, конечно, за тобою.

Есть силы, нет - ты все равно лети,
И делай что назначено судьбою,
И ты с пути движенья не сверни,
Хоть ветер с боку, или он с тобою.

Ты встретишь птицу на своем пути,
И так случится, это каждый знает,
И сердце с ней навек соедини,
Ведь лебеди любимых не бросают!