Улыбнись.. Про улыбку

Александр Рыжов Екатеринбург
Человек без улыбки.
Что иголка без нитки.
Не заштопать прореху.
Ходить с дыркой, потеха.

Человек без улыбки.
Как речка без рыбки.
Как солнце без неба.
Как пельмени без хлеба.

С улыбкой вс; краше.
Зло и зависть, не наше.
Новый год, много снега.
Без улыбки ты Эго.

Давай улыбн;мся.
Потом засме;мся.
Давай веселиться.
И в танце кружиться.

Оденьте улыбку,
это нетрудно.
Страшно быть серым,
тихим занудой.
Дарите улыбки знакомым, соседям.
Воробью за окном, в зоопарке медведям.

Дарите улыбки,
    всем и повсюду.
Кошкам, собакам
     и конечно же людям.
Понимают улыбку
     всё, что живое.
Улыбка дар Божий,    
     что-то родное.

Улыбаются люди.
     Улыбаются звери.
Оставьте ухмылки.                Вы уж...Поверьте.
Дарите улыбки,
   они жизнь продлевают.
Теперь все об этом 
        пусть тоже узнают.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 08:12:23.