Снеговик. Акростих

Марина Терентьева
Сказочник мне расскажет зимы преданье:
Нужно найти волшебные чудо-сани.
Если мы в путь отправимся на рассвете,
Где-то удастся нам снежного духа встретить.
Он из шаров серебряных, из метелей,
Вьюги из пуха стелят ему постели.
Или виденье он, или лесное диво.
Кажется, что вот-вот подмигнёт игриво.


картина автора (идея из интернета)