Жизнь будет чудесною!

Людмила Качинская
Новый год очередной быстро приближается.
Независим бег его, он не замедляется.

Быстротечна наша жизнь, весела ль, скучна,
Вместе с бегом времени пробежит она.

Так давайте не скучать, а всё интересное
Изучать и познавать; жизнь будет чудесною!

    Людмила Качинская, Москва, 08.12.2023 г.