Встреча

Алла Кизян
       Вот и встретились наконец,
       Река старости и река детства,
       И слились в одно целое,
       Принять благодать в наследство.

       Ту память, что грехов не помнит.
       Ту память, что любовь полнит.
       Иногда мы бываем невыносимы.
       Но мы любимы,всегда любимы.

       Любимы, как дети бывают любимы,
       Они так хотят, чтобы мы были живы.
       Старость, она святая,
       А детство, как снег растает.

       И мы растаем, как снег.
       Однажды придёт рассвет,
       Тот, где нас уже нет.
       Но будут петь соловьи,
       Бессмертные песни свои.

       И будут вставать рассветы,
       И улыбаться дети,
       И радоваться старики
       Простому теченью реки.