Медвежий тренд

Алесей Нагель
Говорят, что мисс Европа
Села на быка охлопом
И, смочив седло пометом ,
Понеслась в поля галопом.
Наскочила не глядя
На берлогу медведя...
Миша бычу задавилл,
Мист Европу опустил
И пошел по континентам
Межь говяжьих экскрементов:
Всюду  бычий виден след
(Хорошо, что там нас нет).
Стал копать медведь берлогу,
Понижать все понемногу,
Опускать и покрывать,
Драть семь шкур и когти рвать.
А вокруг трещат роги,
К телкам клеются быки,
Бьются лбами бараны',
Слово молвят пацаны.
Над остриженной отарой
Стоит гордо козел старый.
Всюду жизнь долбит ключом...
Миха зырит : что почем?
И сидит в своей малине,
Наблюдая рост в низине.