Папа фотограф

Александр Менькин
В семье, как правило - фотограф папа,
Запечатляет будто репортёр.
С рождения детей, все главные этапы,
Он этой съёмки режиссёр.

Жаль только поздно понимаем,
Когда семейный мы берём альбом.
На фото папы мы не наблюдаем,
Так не хватает, памяти о нём.