Правда

Юлия Беженцева
Что то надо менять в необычных словах
В необычных желаньях и взглядах
Но запомни,что надо всегда оставлять
Необычные наши признания.

Когда сказано всё,не обдумав и сразу
Здесь правда и только она
Закричав,потом напугалась внезапно
Что не всем по нраву была.

Вот стихи легли на бумагу однажды
Здесь она только моя,
Так поверь,что правда плохой не бывает
Но у каждого только своя.