Женщины мира, боритесь!

Тамара Новоселова
Я плакать красиво совсем не умею,
Всё в складках лицо от мучительной боли,
Уста матерей словно скалы немеют
От горя Беслана, от смерти в неволе.

Детство – счастливая пора.
Кто беззаботно счастлив? Детвора.
Их звонкий смех летит по всей планете,
Но вдруг он замер… Там теракт и дети.
Что может быть ужаснее на свете?
Ты слышишь, мать!? Страдают чьи-то дети…

Женщины мира! Боритесь
За право на жизнь на планете,
Чтоб радостью лица светились
И счастливы были бы дети.

Голос ваш сильный, как ветер,
И стар пусть и млад пусть услышит,
Чтоб каждый, живущий на свете
Знал правду доколе он дышит.

22.09.2004 г.