У меня украли радость

Тамара Новоселова
У меня украли радость
Так безжалостно и подло.
Тем, кому она досталась,
Моя радость непригодна.

Ею даже поживиться
Не смогли – мешала зависть.
Радость – Божеская птица,
И выходит, зря старались.

Она снова возвратилась,
Свет в душе увидев снова,
В уголочке притаилась
До поры, до песни новой.

22.09.2004 г.