Своей дорожу я любовью

Тамара Новоселова
Я люблю и своей дорожу я любовью,
Это – счастье и это – Божественный дар,
Путеводной звездой к моему изголовью
Этот дар небесами с рожденья мне дан.

19.08.2004 г.