Судьба моя, Доля

Тамара Новоселова
Твой голос – мелодия свежего ветра,
А норов – то слишком капризен, то строг,
И ты, словно трудные километры
Тернистых, ухабистых русских дорог.

Судьба моя, Доля, тебя, я такую,
Душой принимаю и благодарю,
О лёгкой дороге я не мечтаю,
Любовью нелёгкий свой путь протарю.

10.11.2003 г.