Юность

Тамара Новоселова
Щебечут девчонки, как стайка птиц,
Весёлые и задорные,
Не видно под зонтиками их лиц,
Лишь только фигурки стройные.

Дождь барабанит дробью в стекло,
Ветер листву срывает,
Смеются девчонки, всё нипочем,
Так в юности только бывает.

Сентябрь 2002 г.