179-23. Еще не вечер...

Тара Смит 2
Ей говорят уйди, не жди,  все - иллюзия.
Дверь закрой. Не оглядываясь иди вперед.
Или ты, видя новые горизонты, струсила ?
Верь в надежду, в своей душе растопив лёд.

Ты полюби себя и придёт победа.
Освободись от прошлого и откроется дверь.
Новая. Не тушуйся. Ведь ты и не ведаешь,-
Будет еще много нового в жизни. Поверь !

Будут опять встречи и расставания -
Кто - то царапнет по сердцу. А кто - то, как тень.
Будут закаты у моря. И будут свидания.
Будут цвести сады и кипеть сирень...

Розовые очки очень вредны для жизни.
Ждать бесполезно - ушедшего не вернуть.
Нынче в ночи часы отзвонили полжизни.
И можно уже подытожить пройденный путь.

Раны на сердце затянутся. Но непонимание
Долго покоя не даст. - Ну, почему ?!..
То, что случилось - просто твоё испытание,-
Пусть и повергло тебя в душевную тьму.

Шансы тебе за пройденные страдания,
Снова подарит судьба. - Лови ! Не робей !
Время придёт... И закончатся по судьбе метания,
Счастье придёт и само постучится в дверь.

Мир улыбнётся двоим, что нашли друг друга.
Фортуна лёгкость, улыбку подарит и смех.
И ты, обновлённая, снова юною станешь, подруга.
И жизни твоей начнётся новый разбег.

Так, как мечталось тебе наяву и во снах.
Словно бутон, ты раскроешься счастью навстречу.
И крылья вновь развернутся, делая взмах.
Ведь помнишь, как в песне поётся ? - " Еще не вечер... "


08.12.2023  11:04