Про фокусника

Татьяна Беллманн
Анекдот

К бармену в кафе обратился клиент:
- Налейте мне водки в стакан триста грамм!
- Но Вы не учли очень важный момент,
Что только лишь двести поместятся там!

- Тогда в два стакана по сто пятьдесят!
Бармен наливает, ему говорит:
- Надеюсь, Вам триста грамм не навредят!
- Да нет, результат очень Вас удивит!

Ведь был у клиента готов уже план,
И этим бармена он так удивил,
Когда взял со стойки порожний стакан,
Из тех двух стаканов в него перелил.

- Да Вы просто фокусник, маг и трюкач,
И даже волшебник, скажу Вам по дружбе!
- Нет, фокусник Вы, да к тому ж ещё рвач,
А я лишь инспектор налоговой службы!