Унесло во снеги

Авто-Клон
Унесло во снеги,
во Солнцеворот.
Дремлет оберегий
рыцарь Ланселот.

На ветвях нечистый -
горе без ума!
Пролетел со свистом.
Чем не хохлома?

Может, заблудила
Ариадны нить?
Господи, помилуй,
чё б и не налить?

Молодые ль вина
в старые меха?
Ягода-калина,
финка, УПК.

Ставеньки прикрыли?
Нараспашку дверь.
В ощем - или-или.
В среднем - без потерь.