Драка

Екатерина Николаевна Филатова
Что ж лиса ты растерялась,
Со мной-кошкой не подралась?
Мы с тобой не дураки,
И "почешем кулаки".
И объявлен будет бой,
Между мною и тобой.
Будет он словесный-
Очень интересный!
Знаю, любишь управлять,
Своей властью побеждать,
"Выбить" хочешь с места
Не с того я теста!