Совет один - дружи с головой...

Александр Орлов 44
Посмотрел и не до смеха,
Мне ведь нЕкого любить...
Как добиться мне успеха,
Ну и как мне жизнь продлить?!

В банк идти - сожрут проценты,
Секс...ну если сам с собой...))
Где для смеха прецеденты?
Вообщем жизнь моя отстой!

Все попытки безуспешны,
Бизнес тоже не спасал...
Покупал на рынке яйца,
Их варил и, продавал...

Да, бульон мне оставался,
Хлеб крошил и наслаждался...
Правда в нём калорий ноль,
На душе тоска и боль!

Может мне пойти в поэты?
Вот, пишу уж много лет...
Вас ханжИ сживут со света,
А других почти что нет...

Вся надежда на советы,
Жду их сутками порой...
Ну а мне лишь шлют приветы,
Дед, дружи мол с головой!...))))