Морок-2

Александр Виссарионов
Везде следят за нами
Боты морочат голову всем нам,
«А там, во глубине России»
Морок от ботов – это хлам

Ведь поважнее есть проблемы
И всякий морок не про нас
Тут сто иллюзий породили
Зачем они? Смешны подчас