Антиалкогольная от Военкома, Денисова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спасу нет от диких белок» (Валерий Денисов)

***

Хреново, "падать" с дуба:
Туда - не залезай,
Коль, пьяный - до отруба,
И не спеши - на "край"!!!

Ломать не надо рёбра,
И печень - огорчать,
Чтобы, не знала - "морда",
Фингальную - печаль!!!

Пей, двести грамм - в минуту:
Умеренность - важнА,
Бей в рыло, змею, спруту,
Коль, пойла - до хрена!!!

И "белка", и "кондратий",
Тогда - не прибегут,
Коль, похмеляться - хватит,
Пусть, рядом, пойла - "пруд"!!!

Не падай слишком низко,
Лишь к бабе - на кровать:
Везде вредна - излишка,
Литр, норма, "твою мать":
До "поросячьих визгов",
Мозги - не опускать!!!

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
Поддерживаю Категорически!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2023 11:43