о песнях

Татьяна Саурова
Песни напевные,песни народные ,
Песни подъездные и хороводные,
Песни известные,звёздами спетые,
И популярные и незаметные.

Песни застольные,песни любимые,
Памятью многих народов хранимые,
В парках,на сценах,в кино перепетые,
В новые формы порою одетые.

Чья-то душа,зазвучавшая песней,
Чем откровеннее,тем интересней,
Если потребность о чувствах пропеть,
Пой,не робей и не надо терпеть.

Наш музыкальный,поющий народ
В радости ,в горе извечно поёт,
Каждая песня-народа душа,
Льётся из сердца и тем хороша!