Пусть все мечты осуществятся

Наталья Мазницына
Весёлая, добрая, любознательная,
Яркий лучик света золотой
У тебя сегодня праздник -
Лучший день рождения твой

Мы тебе от всей души желаем
Счастья, радости, добра,
Исполнения желаний
И душевного тепла

Тёмно - красных роз букетов,
Экономить все бюджеты,
За руль Dodge Challengera сесть
И по дороге жизни, соблюдая знаки
На всех парах к своей мечте нестись.


Из серии "Стихи по поводу"