***

Александр Андреевсский
Ах, эта сказочная ночь,
В плену страстей своих сгорая,
Неслись сомненья наши прочь,
Свою влюбленность не скрывая.

Сверкала молния зарницей,
Когда в домах погасли свечи,
Нам посчастливилось влюбится,
И объясниться в тот-же вечер.

Вдохнула свобода блаженства,
Твоих зачарованных рук,
Влюбила, разбила сердце,
Последний мой в жизни друг.

Тебя иногда вспоминаю,
Стеля в одного постель,
И до утра скучаю,
Без теплоты твоей.