Памяти Раисы Сердюк

Людмила Дзвонок
"Ушла" подруженька моя,
"Ушла" не из своей квартиры.
Была она в других краях,
Хотела жить спокойно, в мире.

Но беспокойная душа
Домой хотела возвратиться...
И возвратилась в Дом Святой,
Бог крылья дай, душа, что птица...

Надеемся, что хорошо
Тебе с Отцом там, в Божьем крае,
Там, что тревожило, прошло,
Там боли больше ты не знаешь!

Молись, родная, за детей,
За внука и за обе внучки,
Чтоб не было здесь дней трудней,
И не было здесь грозных тучек...

Ты в ихней памяти всегда,
И в нашей, Раечка, пребудешь,
Мы помним общие года...
В сердцах родные всегда люди!
                08.12.2023