Забудешь навеки, не вспомнишь меня

Андрей Валерьевич Шумилов
Тебя я любил и дарил всегда розы,
будил по утрам поцелуями я,
теперь не со мной ты, в душе дождь льёт слёзы,
расстались с тобой в холоде Января.

Сейчас между нами туманы густые,
сейчас между нами десятки морей,
и ночи, и дни, без тебя все пустые,
как жаль, что уже ты не будешь моей.

Я часто смотрю твоё милое фото,
и кажется мне, что ты рядом опять,
но это не так, грустно мне отчего-то,
увы, эту грусть не могу я унять.

Зачем нас судьба разлучила? Не знаю,
возможно сквозь годы узнаем потом,
как больно, что в жизни любовь мы теряем,
и боль заливаем порой коньяком.

Но верю, что счастье своё повстречаю
я, может быть завтра, а может и нет,
ведь я без любви, словно облако таю,
и стал для меня хмурым весь белый свет.

Тебя я любил и дарил тебе розы,
будил по утрам поцелуями я,
теперь ты ушла, лишь оставила грёзы,
забудешь навеки, не вспомнишь меня.







08/12/23. Андрей Шумилов