Совет

Екатерина Николаевна Филатова
Замучила бессонница,
Нервозность и психоз,
Не стоит беспокоиться-
Прибудет дед Мороз!
Назначит он "микстурочку",
Чтоб на ночь принимать-
Бежать по переулочку,
От холода скакать.
Не спросит он за это
Ни денег, ничего-
Лишь выбросить газеты
И страшное кино.