ёлка нарядная праздника ждёт

Татьяна Саурова
Ёлка нарядная праздника ждёт
Блёсток добавила к яркому платью.
Деда Мороза к себе позовёт,
Чтоб веселились сегодня ребята.

Будут загадки,будут стишки,
Песенки звонкие и хороводы,
Шишки,хлопушки и огоньки,
Будут подарки к Новому году.

Маски,костюмы, ,гирлянды,игрушки,
Бабочки,Белки,Снеежинки,Пурга,
Рыцари,Гномики,Мишки,      Петрушки,
Будет Снегурочка ,Ночь и Яга.

Золушка,Мачеха,Фея ,и Зайка
Герда и Кай ,Айболит ,Бармалей,
Карлсон,Мальвина,Матроскин, Незнайка,
Царь,Буратино и страшный Кащей.

Как нарядились на праздник детишки,
Им про героев поведали книжки,
Мультики ,сказки. Сколько друзей! К нам Новый год приходи поскорей!