Прошлое, уходи

Александр Башлыков Кишинев
Рад бы тебя отпустить.
Вновь ты явилась во сне
Прошлое, прочь уходи!
Что ж ты прилипло ко мне?

Память мою не буди.
В жизни моей все путем.
Прошлое, прочь уходи.
В ней нам не место  вдвоем.

Память  судьбу ворошит
В ней   улыбалась ты мне
Как мне тебя пережить?
Вновь ты явилась во сне.