Время - вор!..

Анатолий Тимашов
Время всё-таки ворует
Дни земного бытия,
День за днём оно штурмует
Всё, что бережём любя:

Наши светлые денёчки...
Можешь тёмные забрать!
Не сидите на пенёчке,
Нужно смело воевать!

Нужно время брать за горло,
Ни на миг не отступать!
Время нашу память стёрло?
Как же это понимать?

Время, говорят, помощник,
Часто душу лечит нам;
Только, что же так тревожно?
Время - вор, позор и срам!

07.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!