В предчувствии чего-то

Петров Павел Иванович
Я живу  с чувством правды и веры,
Оно в сердце горит с давних пор.
Неслучайно,  летящий на север,
Ветер серый слетел   к нам во двор.

Он сегодня чуть-чуть грубоватый,
В его крыльях могучий размах,
А в природе великий и знатный
Справедливость несёт на крылах.

Потому и уверен, и знаю,
Где-то Муза летит в облаках,
В поднебесье, по синему краю,
Вдохновенье  несёт на руках.

Божий дар, озаряющим светом,
Увлекая величьем идей,
Отразится талантом в поэте
И счастливою жизнью людей.
                ***                декабрь 2023г.