***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

Бойся глупости как болезни которая из временной пере-
ходит в хронической.

Любовь к деньгам ,давно превысила в современном мире
любви к Всевысшему.

Твоя доброта это судьба и завташний день бедных.